Ajayu
Todo el foro
Este tema
Este foro
Regístrarse
Iniciar sesión
🌞
Ajayu
Archivo 2009 - 2018
Zona de Entretenimiento y Aficiones
Área de Aficiones
[·a] Gastronomía, recetas y comida
Arroz a la Parmesana (Italia)
Arroz a la Parmesana (Italia)
Tema anterior
-
Siguiente tema
1
Imprimir
b/[·a] Gastronomía, recetas y comida
publicado por
u/Sabaku no Tsuki
Junio 20, 2010, 04:15:40 PM
Arroz a la Parmesana (Italia)
Arroz a la Parmesana
Ingredientes: (4 personas):
4 cucharones de arroz
100 grs. de taquitos de jamón
150 grs. de queso parmesano
1 cebolla picada
3 cucharadas soperas de tomate frito
1 cucharadita de pimentón dulce
12 cucharones de caldo de carne
sal
Elaboración:
Paso 1: Se pica la cebolla y se sofríe, antes de que empiece a dorarse se le echan los tacos de jamón, cuando empiece a dorarse se le echa el pimentón, se le da unas vueltas y al minuto, como mucho, se le echa el tomate. Se deja sofreír un par de minutos.
Paso 2: A continuación se le añade el arroz, se le da unas cuantas vueltas y tras 2 ò 3 minutos se le echa el caldo. Se deja cocer todo junto por espacio de 10 minutos a fuego fuerte.
Paso 3: Después se añade la ½ del queso, se revuelve bien y se deja cocer a fuego medio 15 minutos más (dependerá del tipo de arroz).
Paso 4: Se enciende el gril para que se vaya calentando.
Paso 5: Cuando el arroz ya casi esté, se le espolvorea con la otra mitad del queso y se pone a gratinar. En cuanto se dore un poco, ya estará listo para comer
Ultima modificación
: Junio 20, 2010, 04:20:32 PM por Sabaku no Tsuki
Inicia sesión o crea una cuenta para dejar un comentario
Regístrarse
Iniciar sesión
1
Ajayu
Archivo 2009 - 2018
Zona de Entretenimiento y Aficiones
Área de Aficiones
[·a] Gastronomía, recetas y comida
Arroz a la Parmesana (Italia)
Start a Discussion
b/[·a] Gastronomía, recetas y comida
46
Temas
Explore Board
Imprimir