* [·a] ChatBox!

Actualizar Historia
  • Libre y para todos x)
  • Teru Mikami:
    Octubre 09, 2014, 12:27:34 am
  • 天使アニメフランゲル: :umad:
    Octubre 11, 2014, 11:28:05 am
  • Rose Bellatrix: Hola Chiquillos..! (ni tan "chiquillos), hace eones que no entro por acá y me dí un tiempito para darme una vuelta. Sé que es irresponsable, dado que supuestamente soy moderadora...pero bueno, las cosas de la vida. A ver qué encuentro por acá, aunque creo que sigue siendo el mismo foro...
    Octubre 15, 2014, 01:19:18 pm
  • Teru Mikami: Ahm... el domingo se va e inicia ya la cruenta semana... '- '
    Octubre 19, 2014, 11:50:13 am
  • juancito: hola
    Octubre 23, 2014, 05:21:03 pm
  • p-chan: hola
    Octubre 23, 2014, 06:04:35 pm
  • Teru Mikami: Drásticos cambios sucederán por aquí, mañana.
    Octubre 25, 2014, 11:30:44 pm
  • p-chan: mmm, no veo ninguno...
    Octubre 26, 2014, 03:56:10 pm
  • p-chan: No me gusta que en las respuestas rápidas no aparezcan las opciones de edición (memes, justificar, tamaños de fuente, etc.)
    Octubre 27, 2014, 05:50:51 pm
  • Rock Lee: buenas nuevas que onda por aca
    Octubre 29, 2014, 08:46:43 am
  • Rock Lee: por que todo esta en ingles? O.o
    Octubre 29, 2014, 08:46:50 am
  • Rock Lee: teru explicaciones
    Octubre 29, 2014, 08:46:53 am
  • Fernando Sanabria: ola
    Octubre 29, 2014, 10:26:28 am
  • Fernando Sanabria: ola
    Octubre 29, 2014, 10:26:32 am
  • Rock Lee: Holq
    Octubre 29, 2014, 02:27:21 pm
  • Rock Lee: lo malo de topic Popular Topics Popular Topics en IE no se ve bien y versiones algo viejas tampoco xD malditas actualizaciones come rigido
    Octubre 29, 2014, 02:28:28 pm
  • Salvation: Como es changos ya que estamos en democracia (eso remanente de las elecciones XD) hoy a expresar un pensamiento el arte permite la difusión al conocimiento o permite su expresión aguante AJAYU...cooming soon DHIS report XD
    Octubre 30, 2014, 12:04:26 am
  • Teru Mikami: DHIS o achís? Salud xD
    Noviembre 02, 2014, 01:52:29 pm
  • p-chan: Teru, estamos con varios ataques bots. Por lo pronto bloqueo usuarios e IP's y de yapa elimino los mensajes, pero sería bueno poner una llave de seguridad extra a tiempo de iniciar sesión
    Noviembre 04, 2014, 11:49:49 am
  • Rock Lee: bots everign usa pregunta y por medio de correo activacion y listo :v
    Noviembre 07, 2014, 05:12:59 pm
  • Rock Lee: que onda pchan teru
    Noviembre 07, 2014, 05:13:02 pm
  • p-chan: mala onda, ya verás el tema que publicaré
    Noviembre 07, 2014, 07:02:47 pm
  • Rock Lee: por que mala onda pchan? que paso?
    Noviembre 07, 2014, 07:50:27 pm
  • Kal: Syaoran!!!!!!!!!!!
    Noviembre 08, 2014, 07:06:08 pm
  • Teru Mikami: Ya no está más con nosotros, y lo que es seguro es que sabe más de la vida que cualquiera de nosotros ahora... =/
    Noviembre 08, 2014, 10:17:26 pm
  • Salvation: Hoolas dicho y hecho un post sobre Achis XD es deir DHIS salud
    Noviembre 09, 2014, 07:58:15 pm
  • Rock Lee: buenas nuevas :B
    Noviembre 11, 2014, 11:01:25 am
  • Teru Mikami: Ola k ase, esperando mi regreso o k ase? :trollface:
    Noviembre 16, 2014, 03:22:27 pm
  • Teru Mikami: Estoy en Ecuador todavía y no me quiero ir!!!! :3
    Noviembre 16, 2014, 03:22:45 pm
  • Rock Lee: molestando y usted que hace?
    Noviembre 16, 2014, 10:52:56 pm

Autor Tema: APN's y software de Entel, TIGO y VIVA [Actualizado]  (Leído 54900 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Teru Mikami

  • [X-Kira]
  • [·a] Dictador
  • [·a] Leyenda Ajayense
  • *******
  • Mensajes: 2875
  • Reputación +118/-0
  • Sexo: Masculino
  • :: Sakujo ~
    • #:·: ~ Virtual Insanity ~ :·:#
  • Afiliado a: Mas y Mejor Internet para Bolivia
APN's y software de Entel, TIGO y VIVA [Actualizado]
« en: Abril 21, 2012, 08:51:18 pm »
  • Publish
  • ¿Que es un APN?

    Es el nombre de un punto de acceso para GPRS que debe configurarse en el dispositivo móvil (bien sea un teléfono móvil o un dispositivo móvil como puede ser un módem 3G), para que pueda acceder a redes computacionales (entre las que se puede incluir Internet).
    Un punto de acceso es :
    Una dirección IP a la cual un móvil se puede conectar
    Un punto de configuración que es usado para esa conexión
    Una opción particular que se configura en un teléfono móvil
    Una vez que el dispositivo se ha conectado, usa el servidor DNS para hacer el proceso llamado Resolución de APN, que finalmente da la IP real del APN. En este punto un contenido PDP puede ser activado.



    En caso de necesidad...

    Nota: El numero de acceso para los tres modems es *99#

    ENTEL:

    Nombre: ENTEL 4G
    APN: 4g.entel

    Nombre: ENTEL Internet
    APN: int.movil.com.bo

    Software 4G de Entel
    TIGO:

    Apn: internet.tigo.bo
    Software 4g de Tigo

    VIVA:

    Apn: internet.nuevatel.com = celular
    Apn: 3g.nuevatel.com = modem
    Software 4G de Viva


    Complementado con los datos de Yamil Urbina.
    « Última modificación: Julio 22, 2012, 06:01:01 pm por Teru Mikami »





    Desconectado Teru Mikami

    • [X-Kira]
    • [·a] Dictador
    • [·a] Leyenda Ajayense
    • *******
    • Mensajes: 2875
    • Reputación +118/-0
    • Sexo: Masculino
    • :: Sakujo ~
      • #:·: ~ Virtual Insanity ~ :·:#
    • Afiliado a: Mas y Mejor Internet para Bolivia
    Re:APN's y software de Entel, TIGO y VIVA [Actualizado]
    « Respuesta #1 en: Julio 22, 2012, 06:01:43 pm »
  • Publish
  • Actualizado con el software reciente. Úsenlo con sabiduría ante los desbloqueos x)





    Desconectado rzak

    • [·a] Novat@
    • *
    • Mensajes: 1
    • Reputación +0/-0
    • Sexo: Masculino
    • Ajayu.org
    Re:APN's y software de Entel, TIGO y VIVA [Actualizado]
    « Respuesta #2 en: Octubre 18, 2012, 02:50:15 pm »
  • Publish
  • haber si me puedes ayudar con este dilema
    compre un modem entel 4g MF190 el que tienes ahi en la imagen viendo q tigo tenia una oferta mejor desbloque el modem y le puse un chip de tigo primero intente configurar en el propio software del modem pero me salia q necesitaba un sim card empresarial, baje una version anterior a esa en la q no pedia eso ahi lo configure y se conecto la cuestion es que en al primera conecatda no habia ningun problema luego cuando reiniciie el equipo se desconectaba cada 2 minuto el sims apaga lo probe con el software del enlace y ocurre lo mismo exactamente pasa unos 2 minutos exactos y el sim se apaga use otros metodos con otro tipo de software join air entre ellos y pasa lo mismo me parece q es una proteccion adicional q pusieron los de entel para no poder estar conectado con su modem a otras compañias, no se si a otros les pasa lo mismo, (me arrepiento de haber comprado ese modem)
    abra algun otro software q me reconosca ese modem mf190?
    « Última modificación: Octubre 18, 2012, 02:52:12 pm por rzak »

    Desconectado rasslr

    • [·a] Novat@
    • *
    • Mensajes: 1
    • Reputación +0/-0
    • Ajayu.org
    Re:APN's y software de Entel, TIGO y VIVA [Actualizado]
    « Respuesta #3 en: Mayo 17, 2013, 01:29:24 am »
  • Publish
  • link caidos... no dan

    Desconectado pirateinfo

    • [·a] Novat@
    • *
    • Mensajes: 2
    • Reputación +0/-0
    • Sexo: Masculino
    • Ajayu.org
    Re:APN's y software de Entel, TIGO y VIVA [Actualizado]
    « Respuesta #4 en: Mayo 21, 2013, 10:40:56 pm »
  • Publish
  • haber si me puedes ayudar con este dilema
    compre un modem entel 4g MF190 el que tienes ahi en la imagen viendo q tigo tenia una oferta mejor desbloque el modem y le puse un chip de tigo primero intente configurar en el propio software del modem pero me salia q necesitaba un sim card empresarial, baje una version anterior a esa en la q no pedia eso ahi lo configure y se conecto la cuestion es que en al primera conecatda no habia ningun problema luego cuando reiniciie el equipo se desconectaba cada 2 minuto el sims apaga lo probe con el software del enlace y ocurre lo mismo exactamente pasa unos 2 minutos exactos y el sim se apaga use otros metodos con otro tipo de software join air entre ellos y pasa lo mismo me parece q es una proteccion adicional q pusieron los de entel para no poder estar conectado con su modem a otras compañias, no se si a otros les pasa lo mismo, (me arrepiento de haber comprado ese modem)
    abra algun otro software q me reconosca ese modem mf190?
    Hola revisa esta página, ahi hay un video tutorial para liberar el modem MF190 de entel sin que se corte la conexion cada 2 minutos
    http://www.facebook.com/pages/Liberar-Modem-Entel-Zte-Mf190/292145374214266?ref=ts&fref=ts

    Desconectado pirateinfo

    • [·a] Novat@
    • *
    • Mensajes: 2
    • Reputación +0/-0
    • Sexo: Masculino
    • Ajayu.org
    Re:APN's y software de Entel, TIGO y VIVA [Actualizado]
    « Respuesta #5 en: Mayo 21, 2013, 11:05:06 pm »
  • Publish
  • Teru Mikami No se si me podes ayudar, tengo un problema para conectarme a juegos online con un módem e303 de entel, está liberado y lo uso con chip de entel y tigo.
    La cuestión es esta: cuando le pongo el chip de entel, el juego conecta de maravilla y puedo jugar sin problema, pero si le pongo el chip de tigo... me conecta al juego pero ni bien aparece mi personaje, el juego se queda como si se hubiera cortado la conexión a internet, claro q la conexion no se corta porq puedo entrar a cualquier página en el navegador. Esto sólo pasa cuando le pongo el chip de tigo.
    He probado a cambia la DNS de dinámica a estática con 8.8.8.8 / 8.8.4.4 y sigue igual.
    Alguna idea d por q pasa eso? :yuno:  -noo-  -etto-
    Saludos.

    Desconectado Teru Mikami

    • [X-Kira]
    • [·a] Dictador
    • [·a] Leyenda Ajayense
    • *******
    • Mensajes: 2875
    • Reputación +118/-0
    • Sexo: Masculino
    • :: Sakujo ~
      • #:·: ~ Virtual Insanity ~ :·:#
    • Afiliado a: Mas y Mejor Internet para Bolivia
    Re:APN's y software de Entel, TIGO y VIVA [Actualizado]
    « Respuesta #6 en: Mayo 23, 2013, 11:45:08 am »
  • Publish
  • La respuesta es simple: Tigo te odia. Ok, no.

    Se debe a la configuración de puertos. Se sabe que Timo censura puertos de transmisión de datos para evitar el P2P por ejemplo. Entel no, y de hecho pueden hasta espiar lo que haces con live recording por esa "mala" configuración que poseen, pero para gustos y colores...
    Ejem, te recomendaría que hables con el soporte técnico de TIGo para ver si pueden hacerte una configuración remota por eso de los puertos, y sería bueno que indagues que puertos usa el juego que usas.

    Espero haberte sido de ayuda  :cerealnom:





    Desconectado nagato454

    • [·a] Novat@
    • *
    • Mensajes: 1
    • Reputación +0/-0
    • Sexo: Masculino
    • Ajayu.org
    Re:APN's y software de Entel, TIGO y VIVA [Actualizado]
    « Respuesta #7 en: Mayo 27, 2013, 06:48:24 pm »
  • Publish
  • Hola quisiera saber si alguien tiene la configuracion para poder acceder a juegos P2P en internet moden tigo se le agradeceria  :yuno: :yuno:

    Desconectado 天使アニメフランゲル

    • サーチャープロ
    • [·a] Lolidemocrata
    • [·a] Usuari@ Noble
    • ******
    • Mensajes: 472
    • Reputación +22/-1
    • Simplemente Po~!
      • 天使アニメフランゲル | Blog Oficial
    • Afiliado a: アノニマス, 4ちゃん, 2ちゃんねる, アンチ-おたく, プロ-ロリコン
    Re:APN's y software de Entel, TIGO y VIVA [Actualizado]
    « Respuesta #8 en: Mayo 27, 2013, 08:12:21 pm »
  • Publish
  • puedes decirnos que juego? para ver si los puertos estan bloqueados por parte de TIGO, como acotación, lee bien tu contrato, si en ninguna parte se especifica el bloqueo de tales puertos o de la red p2p, es hora de hacer un odeco!  :memenice:

    愛してるかわいい女の子!

     


    Facebook Comments