* [·a] ChatBox!

Actualizar Historia
  • Libre y para todos x)
  • Rock Lee: sobre mi dominio dare91 jaja que joder nic.ar no me da respuestas
    Marzo 12, 2015, 07:53:35 am
  • Rock Lee: supongo tendre tomar medidas drasticas
    Marzo 12, 2015, 07:53:39 am
  • Lulú: Hola respecto a la melalina, el domingo 8 de marzo en el canal 22 entrevistaron al Dr. Solis y ahí explico el uso de la melanina por eso estoy investigando y hay varios sitios que hablan del procedimiento fisico y quimico de como se transforma esta energía.
    Marzo 13, 2015, 06:01:56 pm
  • Lulú: Felicidades por el sitio
    Marzo 13, 2015, 06:02:24 pm
  • Teru Mikami: Muchas gracias! Se hace lo que se puede. Esperamos mejorarlo pronto :D
    Marzo 21, 2015, 08:52:16 pm
  • Rock Lee: buenas nuevas
    Marzo 27, 2015, 10:37:36 am
  • Rock Lee: a ver teru cuando renuevas esto :v
    Marzo 27, 2015, 10:39:52 am
  • Rock Lee: quiero mi rango webmaste e.e
    Marzo 27, 2015, 10:40:03 am
  • Teru Mikami: xD buen chiste!
    Abril 13, 2015, 12:32:39 am
  • Teru Mikami: PORQUE EL PASLDAKHDVKAJBDS.AK AUTOCOMPLETAR DE GOOGLE ME TROLLEA TANTO, PORQUEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
    Abril 13, 2015, 12:39:31 am
  • Rock Lee: Por que eres malo al no dejarte ayudar :v lo sabes
    Abril 13, 2015, 11:02:38 am
  • p-chan: ¿Por qué se quejan y pelean en el Chat?
    Abril 13, 2015, 11:51:13 am
  • Rock Lee: No me quejo solo reclamo que es distinto :v
    Abril 14, 2015, 10:19:03 am
  • Rock Lee: no es pelea es debatir XD
    Abril 14, 2015, 10:19:11 am
  • p-chan: mmmm
    Abril 14, 2015, 12:04:02 pm
  • p-chan:
    Abril 14, 2015, 12:05:27 pm
  • Rose Bellatrix: Pelea de Chicos en Tres, dos uno....*alistando palomitas*
    Abril 15, 2015, 11:56:40 am
  • Rose Bellatrix: Mi Lord P-Chan, conste que lo fui a visitar a la ofi hoy y no estaba :o
    Abril 15, 2015, 11:57:19 am
  • Rose Bellatrix: -noo-
    Abril 15, 2015, 11:57:32 am
  • Rose Bellatrix: Así me sacrifico por usted y me paga mal...  -etto- -xD-
    Abril 15, 2015, 11:57:53 am
  • Rose Bellatrix: Y aprovechando, tengo el gusto de anunciar mi regreso (al menos en parte); me han felicitado por Ajayu y las actividades de todos, así también me pidieron comentar los temas escritos en psicología por la radio, por lo que tengo el deber de escribir más y más....
    Abril 15, 2015, 12:00:25 pm
  • Rose Bellatrix: así también quizá presente un proyecto de programa-radio acá o en otro lugar, pero bueno,estoy avisando :3
    Abril 15, 2015, 12:00:55 pm
  • Rose Bellatrix: -nice-
    Abril 15, 2015, 12:01:02 pm
  • Rose Bellatrix: Alguien mejore el sitio (con nuevos colores, o algo)  -grr-
    Abril 15, 2015, 12:01:19 pm
  • Rock Lee: pchan claro esta todo friamente calculado :v rose tiene caso debemos cambiar, y devolverme mi webmaster :v
    Abril 16, 2015, 09:10:31 am
  • p-chan: jajajajajajajajaç
    Abril 17, 2015, 10:02:03 am
  • p-chan: Una alegría tenerla de vuelta mi lady
    Abril 17, 2015, 10:02:10 am
  • p-chan: y las carcajadas es por el "Carthago delenda est" de nuestro querido lector Rock
    Abril 17, 2015, 10:02:27 am
  • Teru Mikami: Jajajajaja hay que podar los foros! :D
    Abril 18, 2015, 01:33:10 am
  • Rock Lee: es facil usa tijeras :v
    Abril 21, 2015, 11:29:06 am

Autor Tema: APN's y software de Entel, TIGO y VIVA [Actualizado]  (Leído 65992 veces)

0 Usuarios y 3 Visitantes están viendo este tema.

Desconectado Teru Mikami

  • [X-Kira]
  • [·a] Dictador
  • [·a] Leyenda Ajayense
  • *******
  • Mensajes: 2934
  • Reputación +118/-0
  • Sexo: Masculino
  • :: Sakujo ~
    • #:·: ~ Virtual Insanity ~ :·:#
  • Afiliado a: Mas y Mejor Internet para Bolivia
APN's y software de Entel, TIGO y VIVA [Actualizado]
« en: Abril 21, 2012, 08:51:18 pm »
  • Publish
  • ¿Que es un APN?

    Es el nombre de un punto de acceso para GPRS que debe configurarse en el dispositivo móvil (bien sea un teléfono móvil o un dispositivo móvil como puede ser un módem 3G), para que pueda acceder a redes computacionales (entre las que se puede incluir Internet).
    Un punto de acceso es :
    Una dirección IP a la cual un móvil se puede conectar
    Un punto de configuración que es usado para esa conexión
    Una opción particular que se configura en un teléfono móvil
    Una vez que el dispositivo se ha conectado, usa el servidor DNS para hacer el proceso llamado Resolución de APN, que finalmente da la IP real del APN. En este punto un contenido PDP puede ser activado.



    En caso de necesidad...

    Nota: El numero de acceso para los tres modems es *99#

    ENTEL:

    Nombre: ENTEL 4G
    APN: 4g.entel

    Nombre: ENTEL Internet
    APN: int.movil.com.bo

    Software 4G de Entel
    TIGO:

    Apn: internet.tigo.bo
    Software 4g de Tigo

    VIVA:

    Apn: internet.nuevatel.com = celular
    Apn: 3g.nuevatel.com = modem
    Software 4G de Viva


    Complementado con los datos de Yamil Urbina.
    « Última modificación: Julio 22, 2012, 06:01:01 pm por Teru Mikami »





    Desconectado Teru Mikami

    • [X-Kira]
    • [·a] Dictador
    • [·a] Leyenda Ajayense
    • *******
    • Mensajes: 2934
    • Reputación +118/-0
    • Sexo: Masculino
    • :: Sakujo ~
      • #:·: ~ Virtual Insanity ~ :·:#
    • Afiliado a: Mas y Mejor Internet para Bolivia
    Re:APN's y software de Entel, TIGO y VIVA [Actualizado]
    « Respuesta #1 en: Julio 22, 2012, 06:01:43 pm »
  • Publish
  • Actualizado con el software reciente. Úsenlo con sabiduría ante los desbloqueos x)





    Desconectado rzak

    • [·a] Novat@
    • *
    • Mensajes: 1
    • Reputación +0/-0
    • Sexo: Masculino
    • Ajayu.org
    Re:APN's y software de Entel, TIGO y VIVA [Actualizado]
    « Respuesta #2 en: Octubre 18, 2012, 02:50:15 pm »
  • Publish
  • haber si me puedes ayudar con este dilema
    compre un modem entel 4g MF190 el que tienes ahi en la imagen viendo q tigo tenia una oferta mejor desbloque el modem y le puse un chip de tigo primero intente configurar en el propio software del modem pero me salia q necesitaba un sim card empresarial, baje una version anterior a esa en la q no pedia eso ahi lo configure y se conecto la cuestion es que en al primera conecatda no habia ningun problema luego cuando reiniciie el equipo se desconectaba cada 2 minuto el sims apaga lo probe con el software del enlace y ocurre lo mismo exactamente pasa unos 2 minutos exactos y el sim se apaga use otros metodos con otro tipo de software join air entre ellos y pasa lo mismo me parece q es una proteccion adicional q pusieron los de entel para no poder estar conectado con su modem a otras compañias, no se si a otros les pasa lo mismo, (me arrepiento de haber comprado ese modem)
    abra algun otro software q me reconosca ese modem mf190?
    « Última modificación: Octubre 18, 2012, 02:52:12 pm por rzak »

    Desconectado rasslr

    • [·a] Novat@
    • *
    • Mensajes: 1
    • Reputación +0/-0
    • Ajayu.org
    Re:APN's y software de Entel, TIGO y VIVA [Actualizado]
    « Respuesta #3 en: Mayo 17, 2013, 01:29:24 am »
  • Publish
  • link caidos... no dan

    Desconectado pirateinfo

    • [·a] Novat@
    • *
    • Mensajes: 2
    • Reputación +0/-0
    • Sexo: Masculino
    • Ajayu.org
    Re:APN's y software de Entel, TIGO y VIVA [Actualizado]
    « Respuesta #4 en: Mayo 21, 2013, 10:40:56 pm »
  • Publish
  • haber si me puedes ayudar con este dilema
    compre un modem entel 4g MF190 el que tienes ahi en la imagen viendo q tigo tenia una oferta mejor desbloque el modem y le puse un chip de tigo primero intente configurar en el propio software del modem pero me salia q necesitaba un sim card empresarial, baje una version anterior a esa en la q no pedia eso ahi lo configure y se conecto la cuestion es que en al primera conecatda no habia ningun problema luego cuando reiniciie el equipo se desconectaba cada 2 minuto el sims apaga lo probe con el software del enlace y ocurre lo mismo exactamente pasa unos 2 minutos exactos y el sim se apaga use otros metodos con otro tipo de software join air entre ellos y pasa lo mismo me parece q es una proteccion adicional q pusieron los de entel para no poder estar conectado con su modem a otras compañias, no se si a otros les pasa lo mismo, (me arrepiento de haber comprado ese modem)
    abra algun otro software q me reconosca ese modem mf190?
    Hola revisa esta página, ahi hay un video tutorial para liberar el modem MF190 de entel sin que se corte la conexion cada 2 minutos
    http://www.facebook.com/pages/Liberar-Modem-Entel-Zte-Mf190/292145374214266?ref=ts&fref=ts

    Desconectado pirateinfo

    • [·a] Novat@
    • *
    • Mensajes: 2
    • Reputación +0/-0
    • Sexo: Masculino
    • Ajayu.org
    Re:APN's y software de Entel, TIGO y VIVA [Actualizado]
    « Respuesta #5 en: Mayo 21, 2013, 11:05:06 pm »
  • Publish
  • Teru Mikami No se si me podes ayudar, tengo un problema para conectarme a juegos online con un módem e303 de entel, está liberado y lo uso con chip de entel y tigo.
    La cuestión es esta: cuando le pongo el chip de entel, el juego conecta de maravilla y puedo jugar sin problema, pero si le pongo el chip de tigo... me conecta al juego pero ni bien aparece mi personaje, el juego se queda como si se hubiera cortado la conexión a internet, claro q la conexion no se corta porq puedo entrar a cualquier página en el navegador. Esto sólo pasa cuando le pongo el chip de tigo.
    He probado a cambia la DNS de dinámica a estática con 8.8.8.8 / 8.8.4.4 y sigue igual.
    Alguna idea d por q pasa eso? :yuno:  -noo-  -etto-
    Saludos.

    Desconectado Teru Mikami

    • [X-Kira]
    • [·a] Dictador
    • [·a] Leyenda Ajayense
    • *******
    • Mensajes: 2934
    • Reputación +118/-0
    • Sexo: Masculino
    • :: Sakujo ~
      • #:·: ~ Virtual Insanity ~ :·:#
    • Afiliado a: Mas y Mejor Internet para Bolivia
    Re:APN's y software de Entel, TIGO y VIVA [Actualizado]
    « Respuesta #6 en: Mayo 23, 2013, 11:45:08 am »
  • Publish
  • La respuesta es simple: Tigo te odia. Ok, no.

    Se debe a la configuración de puertos. Se sabe que Timo censura puertos de transmisión de datos para evitar el P2P por ejemplo. Entel no, y de hecho pueden hasta espiar lo que haces con live recording por esa "mala" configuración que poseen, pero para gustos y colores...
    Ejem, te recomendaría que hables con el soporte técnico de TIGo para ver si pueden hacerte una configuración remota por eso de los puertos, y sería bueno que indagues que puertos usa el juego que usas.

    Espero haberte sido de ayuda  :cerealnom:





    Desconectado nagato454

    • [·a] Novat@
    • *
    • Mensajes: 1
    • Reputación +0/-0
    • Sexo: Masculino
    • Ajayu.org
    Re:APN's y software de Entel, TIGO y VIVA [Actualizado]
    « Respuesta #7 en: Mayo 27, 2013, 06:48:24 pm »
  • Publish
  • Hola quisiera saber si alguien tiene la configuracion para poder acceder a juegos P2P en internet moden tigo se le agradeceria  :yuno: :yuno:

    Desconectado 天使アニメフランゲル

    • サーチャープロ
    • [·a] Lolidemocrata
    • [·a] Usuari@ Noble
    • ******
    • Mensajes: 472
    • Reputación +22/-1
    • Simplemente Po~!
      • 天使アニメフランゲル | Blog Oficial
    • Afiliado a: アノニマス, 4ちゃん, 2ちゃんねる, アンチ-おたく, プロ-ロリコン
    Re:APN's y software de Entel, TIGO y VIVA [Actualizado]
    « Respuesta #8 en: Mayo 27, 2013, 08:12:21 pm »
  • Publish
  • puedes decirnos que juego? para ver si los puertos estan bloqueados por parte de TIGO, como acotación, lee bien tu contrato, si en ninguna parte se especifica el bloqueo de tales puertos o de la red p2p, es hora de hacer un odeco!  :memenice:

    愛してるかわいい女の子!

     


    Facebook Comments