b/[·a] Gastronomía, recetas y comida publicado por u/Teru Mikami Febrero 14, 2011, 12:37:47 AM
Al parecer he dado con el libro de recetas definitivo para la comida japonesa de primer nivel:


En La cocina japonesa de Harumi , Harumi Kurihara se propone (y consigue plenamente) desmitificar la dificultad de la cocina japonesa, que se percibe a menudo en occidente como una cocina de difícil preparación y complicada presentación, en la que se utilizan ingredientes exóticos y difíciles de encontrar. Harumi nos muestra en este volumen que incluso los más deliciosos platos japoneses pueden prepararse utilizando ingredientes que pueden encontrarse hoy en día en casi cualquier supermercado. Nos explica también cómo deben degustarse los platos de la cocina japonesa, la importancia de los ingredientes de temporada, la variedad o la presentación. La suya es la auténtica cocina que se prepara cada día en cualquier casa japonesa.



24 MB | PDF

http://hotfile.com/dl/103917741/6f6ccd0/La.cocina.japonesa.de.Harumi.Sfrd.PDF.html
Inicia sesión o crea una cuenta para dejar un comentario
u/Sabaku no Tsuki Abril 12, 2011, 10:52:26 PM
ohh genial muchas gracias sempai aun que te podria recomendar que pusieras algunas iamgenes de las recetas para que llamara mas la antencion pero aun asi gracias lo descargare pronto =D
bye bye
u/p-chan Abril 13, 2011, 12:30:40 AM
Link roto T_T

¿Lo puedes subir de nuevo Teru?
u/greg Abril 13, 2011, 09:30:50 AM
recetas japonesas, es dificil entender cuando explican preparacion de comida tradicional en el NHK, pero con un libro como este se vuelve un poco mas sencillo